ZAPALLITOS ITALIANOS RELLENOS CON ARROZ
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Para 6 personas
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Preparación: 40 min.
Ingredientes
- - 1 Sofrito de verduras Veggie Deli
- - 750 gr. de Molida de pavo Ariztía
- - 2 tazas de arroz
- - 4 zapallos italianos medianos
- - 100 grs de queso Gauda laminado Rumay
- - 2 Cucharas de aceite
- - 1 Huevo
- - Sal y pimienta
Preparación
- 1. En una olla calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio, agregar el arroz y freír 2-3 minutos sazonando con sal.
- 2. Añadir 4 tazas de agua, poner la olla sobre un tostador y cuando la mezcla hierva, reducir el calor, tapar y cocinar 15 minutos. Apagar el fuego y reservar al calor mientras se preparan los zapallitos.
- 3. En otra olla, poner los zapallitos italianos con 1 cucharadita de sal. Cubrir con agua caliente y cocinara a fuego medio 10 minutos. Retirar, estilar, enfriar bajo el chorro de agua fría y dejar reposar unos minutos. Partir en mitades a lo largo y retirar la pulpa con una cuchara grande cuidando de no romper la cáscara. Picar y estilar la pulpa para luego poner en un bol. En una sartén calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio y añadir el sofrito Montina. Cocinar 3-4 minutos o hasta dorar y cocer.
- 4. Agregar la carne molida de pavo Ariztia y cocinar por 6-7 minutos más, sazonando con sal y pimienta. Retirar y agregar al bol con la pulpa de los zapallitos. Dejar enfriar por unos minutos, agregar la yema del huevo y mezclar. Corregir la sazón agregando más sal si fuera necesario
- 5. En otro bol batir la clara del huevo hasta que esté firme y agregar a la mezcla de zapallitos con movimientos envolventes. Distribuir el relleno en las 8 mitades de zapallitos.
- 6. Cortar las láminas de queso en tiras y distribuir encima de las 8 mitades de zapallitos.
- 7. Cocinar en el horno 10-15 minutos o hasta dorar. Servir acompañado con el arroz.