TOMATES RELLENOS
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Para 4 personas
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Preparación: 40 min.
Ingredientes
- - 4 tomates grandes
- - 1 pechuga entera Ariztía
- - Sofrito Veggie Deli 200gr
- - 60gr de mayonesa
- - 4 hojas de lechuga
- - 2 limones
- - 50gr de almendra, nueces o maní
- - Sal y pimienta
- - Hojas de perejil o cilantro
Preparación
- 1. Corte la parte de arriba del tomate sin pelar (la que posteriormente le servirá como una especie de tapa) y con una cuchara retire la pulpa del tomate, píquela y resérvela.
- 2. En una olla, cocer la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal y los tallos de perejil durante 35 minutos.
- 3. Una vez cocido el pollo, déjelo enfriar y desmenuzarlo.
- 4. En un bol, coloque el pollo desmenuzado y condiméntelo con sal y pimienta.
- 5. Luego, agregue la mayonesa, un poco de perejil o cilantro picado finamente y el sofrito.
- 6. Por último, rellene los tomates con la mezcla de pollo y espolvoree por encima con nueces o almendras picadas en forma irregular.
- 7. Ahora tape los tomates con las tapas reservadas al comienzo, móntelos sobre las hojas de lechuga y decórelos con limón.