Tallarines gratinados al horno
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Para 2 personas
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Preparación: 30 min.
Ingredientes
- 1 Bandeja de Pechuga de pollo deshuesada Ariztia
- Queso Mozzarela Rumay rallado
- 1 paquete de Tallarines
- Crema
Preparación
- 1. Primero que todo, en una olla poner la pechuga de pollo, sazonar a gusto, cubrir con agua fría y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté cocido.
- 2. Mientras tanto, en otra olla con abundante agua hirviendo con sal, cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del envase.
- 3. Estilar, devolver a la olla y agregar la crema para que no se seque la pasta.
- 4. Retirar el pollo del caldo, colar y reservar en un recipiente para usarlo más adelante. Eliminar la piel del pollo, enfriar ligeramente y desmenuzar.
- 5. Agregar el pollo desmenuzado a los tallarines, mezclar y añadir 1/2 tazas de caldo del pollo.
- 6. Distribuir la mezcla de tallarines con pollo en una fuente para horno, agregar el queso mozzarella rallado y cocinar en el horno a temperatura media por 5-10 minutos a 180°C.