logo-single
zapallitos-italianos

HAMBURGUESA A LO POBRE

Para 6 Personas

preparación 30 minutos

Ingredientes
  • 6 hamburguesas Big de vacuno Montina

  • 6 unidades de Pan de Hamburguesa

  • 3 tomates

  • 6 huevos

  • Queso Mantecoso Rumay

  • 2 cebollas

Preparación
  • 1. Freír las hamburguesas de Big de vacuno Montina de 6 a 7 min por lado en un sartén.

  • 2. Picar la cebolla como usted prefiera (pluma o corte juliana) y sofreír la cebolla en un sartén hasta que esta se caramelice formando un color oscuro.

  • 3. Hornear el pan de 2 a 3 minutos a 180 °C.

  • 4. Picar el tomate en rodajas para poder incorporarlo a la hamburguesa.

  • 5. Freír los huevos durante 2 minutos.

  • 6. Agregar todos los ingredientes calientes al pan de hamburguesa.

  • 7. Servir y ¡A disfrutar del sándwich!

No todos los productos de la receta están incluidos en el carro de compra.