logo-single
zapallitos-italianos

FETUCCINI PRIMAVERA

Para 5 Personas

preparación 35 minutos

Ingredientes
  • ¼ taza mantequilla Rumay

  • 800 gr de Pechuga deshuesada de pollo Ariztia

  • 4 cucharadas de apio picado finamente

  • 1 pieza de zapallo camote

  • 1 Sofrito Montina

  • 1 Lata de crema de leche

  • 1 paquete pasta cocida al dente

  • ¼ taza queso parmesano

  • ¼ taza de brócoli cocida

  • 2 cucharadas de perejil picado finamente

  • Sal y condimentos a gusto

  • Agua

Preparación
  • 1. En un sartén se calienta la mantequilla; se agrega el sofrito de verduras junto con el apio y este se revuelve por 3-4 minutos, hasta que las verduras estén doradas, se añade el zapallo camote y agua también hasta que cubra las verduras, se revuelve por unos 10 minutos más.

  • 2.Una vez cocinada todas las verduras colocarlas en un bowl.

  • 3. En una tabla, cortar el jamón de pechuga de pavo cocida Ariztia en tiritas, luego juntarlo con las verduras del bowl.

  • 4. Se añade la crema de leche en una olla, junto con la pasta al dente, el queso parmesano, perejil y el brócoli.

  • 4. Integrar las verduras y el jamón en la olla donde se encuentra la pasta.

  • 6. Agregar la palta ya en cubitos junto con el cilantro al bowl de los champiñones, revolviendo con cuidado para no moler la palta.

  • 6. Por último, se mezclan los ingredientes hasta integrarlos y se cocinan por 5 minutos más.

  • 7. ¡Listo para disfrutar!

No todos los productos de la receta están incluidos en el carro de compra.