logo-single
estofado-de-pollo

Estofado de pollo

Para 4 Personas

preparación 45 minutos

Ingredientes
  • 3 Unidades de Trutro de pollo Ariztía

  • 1 Sofrito de verduras Montina

  • 3 Papas medianas

  • ½ taza de Arvejas congeladas Montina

  • Sal, aceite y condimentos a gusto

  • 250 Gr de Salsa de tomate

  • 2 tazas de Agua fría o caliente

Preparación
  • 1. En una olla grande, agregar una cucharada de aceite para incorporar el sofrito e ir revolviendo por 3-4 minutos, hasta que las verduras estén doradas.

  • 2. Mientras, se incorporan las presas de pollo las cuales se puede dejar con o sin piel. Se debe sazonar a gusto con sal, pimienta y comino. Y se debe dorar ambas caras por 3 minutos aproximadamente.

  • 3. Se debe lavar, pelar y trozar las papas para poder verterlas en la olla sobre el pollo.

  • 4. Luego de incorporar las papas se debe añadir la salsa de tomate y revolver por unos 2-3 minutos.

  • 5. Incorporar el agua de forma pareja en la olla y cocinar a fuego bajo por 35 minutos.

  • 6. Finalmente, cuando falten 10 minutos a la cocción agregar las arvejas e ir revolviendo para finalizar.

No todos los productos de la receta están incluidos en el carro de compra.