logo-single
zapallitos-italianos

ENSALADA DE PAVO CON QUESO

Para 6 Personas

preparación 25 minutos

Ingredientes
  • 1 kg. de Pechuga Deshuesada de Pavo Ariztia

  • 100 gr. de Queso Rumay

  • 1 Lechuga

  • 1 Limón

  • 2 huevos

  • 2 dientes de ajo

  • 3 cucharadita de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta negra

  • 1 cucharadita de orégano

  • 4 rebanadas de pan

  • 1 cucharadita de mostaza

Preparación
  • 1. Lo primero que debe hacer es salpimentar el pavo y cubrirlo con orégano. Luego hay que envolverlo con plástico de cocina y cerrar bien el paquete (como si fuera un caramelo). Ponerlo a cocer en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos. Se retira en un plato y se debe dejar atemperar. Quitar el plástico y cortar la carne en rodajas para dejar reservar.

  • 2. Cortar el pan en daditos y se deben freír en abundante aceite caliente. Cuando se doren, retíralos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

  • 3. Limpiar bien la lechuga con agua, dejarla escurrir y trozarla. Colocarlas en una ensaladera y añadir el pan frito. Sazonar con los ingredientes que usted guste.

  • 4. Cortar 12 rebanadas finas de queso para incluirlas en la ensalada.

  • 5. Para la salsa de mostaza: pelar y picar dos dientes de ajo y ponerlos en un mortero. Separar las yemas de los huevos y agregarlas. Mezclar y añadir, poco a poco, aceite de oliva sin dejar de remover hasta conseguir una especie de mayonesa. Añadir la mostaza y exprimir el limón e incorpóralo. Mezclar bien y ¡está listo!

No todos los productos de la receta están incluidos en el carro de compra.