logo-single
estofado-de-pollo

CROQUETAS DE CHAMPIÑONES CON ARROZ

Para 4 Personas

preparación 35 minutos

Ingredientes
  • 300 g de champiñones Paris Nature's Farm

  • 2 cucharadas de harina

  • 1 huevo

  • 1 diente de ajo

  • 2 papas cocidas

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • 1 sofrito Montina

  • 4 tazas de agua

  • 2 tazas de arroz

Preparación
  • 1. Limpiar los champiñones y cortar la parte final del pie. En un sartén, con un poco de aceite de oliva virgen extra, saltear los champiñones con un diente de ajo, y una pizca de perejil.

  • 2. Luego en un tazón, machacar las papas previamente cocidas, agregar los champiñones y el huevo batido. Mezclar bien todos los ingredientes y luego, con las manos, formar las croquetas.

  • 3. Pasar las croquetas en la harina y freír en aceite vegetal durante 6 min.

  • 4. Para preparar el arroz, en una olla calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio, agregar el sofrito y cuando este se encuentre listo, agregar el arroz y freír 2-3 minutos sazonando con sal.

  • 5. Añadir 4 tazas de agua, poner la olla sobre un tostador y cuando la mezcla hierva, reducir el calor, tapar y cocinar 15 minutos. Apagar el fuego y reservar al calor.

  • 6. ¡Listo para comer!

No todos los productos de la receta están incluidos en el carro de compra.