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CANELONES DE ZAPALLO ITALIANO CON JAMON Y QUESO

Para 4 Personas

preparación 30 minutos

Ingredientes
  • 1 zapallo italiano grande

  • 1 cebolla blanca

  • 5 láminas de Jamón de Pechuga de Pavo cocida

  • 1 Queso Crema Rumay 190 gr

  • Salsa de tomate

  • 30 gr Queso Mozzarella Rumay rallado

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Preparación
  • 1. Lo primero es laminar el zapallo italiano lo más fino posible, seleccionando 12 láminas centrales y cortar por la mitad.

  • 2. Picar el resto del zapallo italiano finamente, al igual que la cebolla. Freír la cebolla hasta que este trasparente, agregamos el zapallo picado y se debe continuar friendo a fuego lento durante 10 min.

  • 3. Picar las láminas de jamón Ariztia y agregar al sartén junto con el queso crema Rumay y debemos revolver hasta obtener una masa homogénea y dejar atemperar.

  • 4. En una lámina de papel film, colocar encima 4 laminas de zapallo italiano sobrepuestas. Poner el relleno en uno de los extremos y enrollar como un cilindro ayudándonos del papel y reiterar con el resto de las láminas.

  • 5. Poner en una bandeja de horno y cubrir con salsa de tomate y queso mozzarella Rumay rallado.

  • 6. Gratinar en horno durante 5 minutos y ¡Servir a gusto!

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