QUICHE DE POLLO
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Para 6 personas
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Preparación: 45 min.
Ingredientes
- - 1 unidad de Pechuga deshuesada de Pollo Ariztia
- - 2 unidad de Puerro
- - 1 cucharada de Mantequilla Rumay
- - 7 unidad de Huevo
- - 1/2 taza de Harina
- - Aliños a gusto
- - 1 Tarro de Crema
- - 200 Gr. de Queso Mantecoso Rumay
Preparación
- 1. Cocer la pechuga de pollo en abundante agua. Mientras, picar los puerros y preparar la masa.
- 2. MASA: Mezclar los huevos con la mantequilla y de a poco ir incorporando la harina, en caso de que la mezcla esté muy líquida agregarle más harina.
- 3. Envolver en papel film y refrigerar por 15 minutos.
- 4. RELLENO: Cuando la pechuga esté fría, hay que desmenuzarla y sofreír el puerro en un sartén, agregar el pollo desmenuzado y sazonar a gusto.
- 5. En otro bowl se deben batir 2 huevos, junto con la crema y el queso picado.
- 6. ARMADO: La masa hay que ubicarla dentro de una fuente apta para el horno y aplastar con la mano hasta cubrirla entera. Pinchar con un tenedor y hornear por 15 minutos.
- 7. Incorporar la mezcla encima y poner a hornear a 170° durante 20 minutos más y ¡ya está listo para disfrutar!