Para 4 Personas
preparación 45 minutos
Para 5 Personas
preparación 60 minutos
1 kg de Papas
1/2 taza de Leche tibia
2 cucharadas grandes de Mantequilla Rumay
500 gr de Carne molida de vacuno Montina
1 Sofrito de verduras Montina
Sal, aceite y condimentos a gusto
3 huevos
1/2 taza de aceitunas
1. Primero que todo, se deben pelar las papas y cortarlas en pedazo para añadirlas en una olla y que se cuezan con agua tibia con sal por unos 15 minutos. Se debe retirar el agua luego de que estén listas y moler e ir agregando la leche tibia, la mantequilla y sal; hasta obtener un puré cremoso.
2. En otra olla, se deben cocer los huevos por 10 minutos desde que empiece hervir el agua para que queden duros.
3. Mientras en un sartén, agregando una cucharada de aceite, se fríe el sofrito de verduras por unos 3-4 minutos hasta que las verduras estén doradas, agregar la carne molida y el resto de aliños y mezclar todo muy bien.
4. Finalmente, en una fuente que pueda ir al horno, poner 1/3 del puré de papas, agregar sobre el la mezcla de carne molida, distribuyendo bien por toda la fuente. Luego se debe incorporar las aceitunas y huevo duro laminado, para terminar tapando con el resto del puré.
5. Llevar al horno, a temperatura media alta por 15 minutos o hasta que esté caliente y dorado.
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