PASTEL DE PAPA
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Para 2 personas
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Preparación: 40 min.
Ingredientes
- - 1 kilo de papas
- - 400 gr de Molida de Pavo Ariztia
- - Sofrito Veggie Deli 200gr
- - 2 huevos duros
- - 8 aceitunas negras
- - 4 unidades de Trutro Entero o Pechuga Ariztía
- - 8 pasas rubias
- - Sal y pimienta negra molida a gusto
- - 20gr de Mantequilla con sal Rumay
- - 1 taza de leche
Preparación
- 1. Pelar, lavar y poner a cocer las papas en agua fría con sal por 30 minutos.
- 2. Escurrir, moler y preparar un puré, mezclar con la mantequilla y la leche tibia.
- 3. Revolver y reservar.
- 4. Picar la carne, agregar el sofrito, condimentar con sal y pimienta, seguir friendo por 3 minutos más.
- 5. Apagar el fuego y reservar.
- 6. En una olla poner a cocer la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal durante 35 minutos.
- 7. Apagar el fuego y reservar.
- 8. En una budinera apta para el horno, poner en la base el pino, distribuir los huevos duros cortados en 4 partes iguales, las aceitunas, las pasas y el pollo cortado en trozos grandes.
- 9. Cubrir todo el puré de papas, emparejar y espolvorear encima azúcar granulada.
- 10. Llevar la budinera al horno caliente a 200°C. durante 20 minutos hasta que la cubierta del pastel esté dorada.
- 11. Retirarlo del horno y dejar reposar durante 5 minutos y servirlo.