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Estofado de pollo

Para 4 Personas

preparación 45 minutos

pastel-de-papas

Pastel de papas

Para 5 Personas

preparación 60 minutos

Ingredientes
  • 1 kg de Papas

  • 1/2 taza de Leche tibia

  • 2 cucharadas grandes de Mantequilla Rumay

  • 500 gr de Carne molida de vacuno Montina

  • 1 Sofrito de verduras Montina

  • Sal, aceite y condimentos a gusto

  • 3 huevos

  • 1/2 taza de aceitunas

Preparación
  • 1. Primero que todo, se deben pelar las papas y cortarlas en pedazo para añadirlas en una olla y que se cuezan con agua tibia con sal por unos 15 minutos. Se debe retirar el agua luego de que estén listas y moler e ir agregando la leche tibia, la mantequilla y sal; hasta obtener un puré cremoso.

  • 2. En otra olla, se deben cocer los huevos por 10 minutos desde que empiece hervir el agua para que queden duros.

  • 3. Mientras en un sartén, agregando una cucharada de aceite, se fríe el sofrito de verduras por unos 3-4 minutos hasta que las verduras estén doradas, agregar la carne molida y el resto de aliños y mezclar todo muy bien.

  • 4. Finalmente, en una fuente que pueda ir al horno, poner 1/3 del puré de papas, agregar sobre el la mezcla de carne molida, distribuyendo bien por toda la fuente. Luego se debe incorporar las aceitunas y huevo duro laminado, para terminar tapando con el resto del puré.

  • 5. Llevar al horno, a temperatura media alta por 15 minutos o hasta que esté caliente y dorado.

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