LASAÑA ZAPALLITO ITALIANO
-
Para 2 personas
-
Preparación: 30 min.
Ingredientes
- - 2 unidades de zapallo italiano.
- - 10 láminas de pechuga de pavo cocida Ariztia.
- - 12 láminas de queso laminado Gauda Rumay.
- - 1 taza de queso rallado.
- - 3 unidades de tomate.
- - 2 cucharadita de orégano y sal.
Preparación
- 1. Pelar el zapallo italiano y cortar en tiras finas con la ayuda de un cortador o cuchillo, además de picar los tomates en rodajas.
- 2. En un recipiente apto para el horno, colocaremos una capa de tomate, luego una de zapallo italiano, el jamón de pavo y una capa de queso.
- 3. Repetimos el paso anterior por aproximadamente 4 veces.
- 4. Añadir por encima el queso rallado y esparcir con orégano y un poquito de sal.
- 5. Por último, hornear a 170° durante 20 minutos y ¡ya estará lista nuestra lasaña!