LASAÑA AL HORNO
-
Para 2 personas
-
Preparación: 50 min.
Ingredientes
- - Queso mantecoso Rumay
- - 200 gr de Sofrito Veggie deli
- - 600 gr de carne molida de pavo Ariztia
- - 1 litro de leche entera o descremada
- - Mantequilla Rumay
- - Maicena
- - Sal
- - Pimienta
- - 1 caluga de carne
- - Masa de lasaña
- - 3 sobres de salsa de tomate
Preparación
- 1. En una olla con aceite agregar el sofrito, asegúrese que quede bien cocido. Aplique los 600 gr de carne molida, y agregue pimienta y sal al gusto.
- 2. Cuando este todo bien cocido, aplicar los 3 sobre de salsa de tomate y revolver, de 3 a 5 minutos aproximadamente.
- 3.En otra olla agregue 1 litro de leche blanca de su preferencia, junto con 2 cucharadas soperas de mantequilla. Revuelva hasta que se disuelva la mantequilla y agregue la caluga. Debe revolver hasta que hierva.
- 4. En una taza aparte, revuelva 3 cucharadas soperas de maicena con media taza de agua fría, esto hasta que quede homogéneo.