HAMBURGUESA A LO POBRE (CHILENA)
-
Para 5 personas
-
Preparación: 150 min.
Ingredientes
- - 6 hamburguesas Big de vacuno Montina
- - 6 unidades de Pan de Hamburguesa
- - 3 tomates
- - 6 huevos
- - Queso cheddar
- - 2 cebollas
Preparación
- 1. Freír las hamburguesas de Big de vacuno Montina de 6 a 7 min por lado en un sartén.
- 2. Picar la cebolla como usted prefiera (pluma o corte juliana) y sofreír la cebolla en un sartén hasta que esta se caramelice formando un color oscuro.
- 3. Hornear el pan de 2 a 3 minutos a 180 °C.
- 4. Picar el tomate en rodajas para poder incorporarlo a la hamburguesa.
- 5. Freír los huevos durante 2 minutos.
- 6. Agregar todos los ingredientes calientes al pan de hamburguesa.
- 7. Servir y ¡A disfrutar del sándwich!