Estofado de pollo
-
Para 4 personas
-
Preparación: 45 min.
Ingredientes
- 3 Unidades de Trutro de pollo Ariztía
- 1 Sofrito de verduras Montina
- 3 Papas medianas
- ½ taza de Arvejas congeladas Montina
- Sal, aceite y condimentos a gusto
- 250 Gr de Salsa de tomate
- 2 tazas de Agua fría o caliente
Preparación
- 1. En una olla grande, agregar una cucharada de aceite para incorporar el sofrito e ir revolviendo por 3-4 minutos, hasta que las verduras estén doradas.
- 2. Mientras, se incorporan las presas de pollo las cuales se puede dejar con o sin piel. Se debe sazonar a gusto con sal, pimienta y comino. Y se debe dorar ambas caras por 3 minutos aproximadamente.
- 3. Se debe lavar, pelar y trozar las papas para poder verterlas en la olla sobre el pollo.
- 4. Luego de incorporar las papas se debe añadir la salsa de tomate y revolver por unos 2-3 minutos.
- 5. Incorporar el agua de forma pareja en la olla y cocinar a fuego bajo por 35 minutos.
- 6. Finalmente, cuando falten 10 minutos a la cocción agregar las arvejas e ir revolviendo para finalizar.