ENSALADA DE PASTA FRIA CON POLLO
-
Para 4 personas
-
Preparación: 30 min.
Ingredientes
- - 1 Bandeja de filetes de pollo Ariztía
- - 300 grs de pasta
- - 100 grs de queso gauda Rumay
- - 10 tomates cherry
- - 1 zapallo italiano
- - Aceite de oliva
- - Orégano
- - Pimienta
- - Vinagre de manzana
- - Sal y condimentos a gusto
- - Perejil o cilantro a gusto
Preparación
- 1. Se cuece la pasta en abundante agua, el tiempo a esperar es según instrucciones de empaque, luego se escurre el agua y se refresca.
- 2. Se salpimienta los filetes, espolvoreándolos con orégano y dorarlos 2 minutos por cada lado en una plancha engrasada con una cucharada de aceite.
- 3. Se lava el zapallo italiano y se debe secar. Cortarlo en medias lunas de 1/2 cm de grosor, y asarlos en una plancha 4 minutos por cada lado.
- 4. Mezclar 4 cucharadas de aceite con 2 cucharadas de vinagre y un poco de orégano.
- 5. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en gajos. Se corta el queso en dados y el pollo en rodajas. Se mezcla todo en un bol con la pasta, agrega el tarro de palmitos en rodajas y el zapallo italiano. Se aliña con la vinagreta y condimentos a gusto , se revuelve y está listo para servir.