ENSALADA CESAR
-
Para 4 personas
-
Preparación: 20 min.
Ingredientes
- - 1 lechuga cortina grande
- - 830 gr de Filetillos de pollo Ariztia
- - 4 láminas de Queso Gouda Rumay
- - 1 taza de crutones listos
- - 1 yoghurt natural sin endulzar
- - ½ cucharadita de mayonesa
- - ¼ cucharadita de mostaza
- - 2 cucharaditas de juego de limón
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - Sal y pimienta negra molida
Preparación
- 1. Cortar los filetillos de pollo en cuadrados y cocinarlos en un sartén con el aceite de oliva a fuego medio. En la mitad de la cocción, condimentar con sal y pimienta.
- 2. Para el aderezo, juntar el yogur con la mayonesa, aceite de oliva, jugo de limón y mostaza; condimentar con sal y pimienta. Revolver hasta obtener una salsa de textura semi-espesa.
- 3. Servir la lechuga en un bowl o platos hondos, acomodar los cuadrados de filetillo de pollo y cubrir con aderezo.
- 4. Rallar el queso y agregarlo junto con los crutones.