CROQUETAS DE CHAMPIÑONES CON ARROZ
-
Para 4 personas
-
Preparación: 35 min.
Ingredientes
- - 300 g de champiñones Paris Nature´s Farm
- - 2 cucharadas de harina
- - 1 huevo
- - 1 diente de ajo
- - 2 papas cocidas
- - Perejil
- - Aceite de oliva
- - 1 sofrito Veggie Deli
- - 4 tazas de agua
- - 2 tazas de arroz
Preparación
- 1. Limpiar los champiñones y cortar la parte final del pie. En un sartén, con un poco de aceite de oliva virgen extra, saltear los champiñones con un diente de ajo, y una pizca de perejil.
- 2. Luego en un tazón, machacar las papas previamente cocidas, agregar los champiñones y el huevo batido. Mezclar bien todos los ingredientes y luego, con las manos, formar las croquetas.
- 3. Pasar las croquetas en la harina y freír en aceite vegetal durante 6 min.
- 4. Para preparar el arroz, en una olla calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio, agregar el sofrito y cuando este se encuentre listo, agregar el arroz y freír 2-3 minutos sazonando con sal.
- 5. Añadir 4 tazas de agua, poner la olla sobre un tostador y cuando la mezcla hierva, reducir el calor, tapar y cocinar 15 minutos. Apagar el fuego y reservar al calor.
- 6. ¡Listo para comer