Costillar de cerdo con pure

  • Para 5 personas
  • Preparación: 40 min.

Ingredientes

  • Para las costillas de cerdo
  • 1,5 kg de costillar repasado de cerdo congelado Coexca
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de salsa de soja oscura
  • 2 cucharadas de salsa de chile dulce
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 pimiento chile picado finamente
  • Un trozo de jengibre del tamaño del pulgar picado finamente
  • 3 cucharadas de kétchup
  • 2 cucharadas de salsa holandesa
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 ramillete de cebollines picados finamente
  • 1 taza de cerveza rubia
  • Para el puré de papas
  • 2 ½ kilos de papas
  • Sal
  • 6 cucharadas de mantequilla con sal 200 gr Rumay
  • 1 ½ tazas de leche entera

Preparación

Volver Comprar Ingredientes No todos los productos de la receta están incluidos en el carro de compra.