Charquicán
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Para 2 personas
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Preparación: 50 min.
Ingredientes
- 3 Papas grandes
- ½ kg de Zapallo cortado en cuadrados
- 1 Sofrito de verduras Montina
- 100 gr de Primavera de Verduras Montina
- 250 gr de Molida de pavo Ariztia
- Aceite, sal y condimentos a gusto
- 3 hojas de Albahaca
- 2 cucharadas de Salsa de tomate
- Huevos para acompañar si gusta
Preparación
- 1. Primero que todo, se deben pelar las papas y cortarlas en cuadrados, hacer lo mismo con el zapallo. Luego incorporarlos en una olla para que se cuezan con agua tibia con sal por unos 20 minutos.
- 2. En otra olla, se debe agregar una cucharada de aceite e incorporar el sofrito de verduras e ir revolviendo por 3-4 minutos, hasta que las verduras estén doradas.
- 3. Luego, en la misma olla del sofrito se debe agregar la carne y se aliña con un poco de orégano, ají color, sal, pimienta a gusto, las hojas de albahaca picadas y las cucharadas de salsa de tomate, mezclar todo muy bien y dejar cocinar por alrededor de 8-9 minutos.
- 4. Cuando a las papas y el zapallo le falten 3 o 4 minutos para estar listos, se debe incorporar la primavera de verduras para que también se cuezan.
- 5. Cuando estos estén listos, se les retira un poco el agua de la cocción, a no ser que lo desee más aguado en ese caso le deja el agua que desee para lograr la consistencia que desee.
- 6. Se debe moler un poco las papas y el zapallo y posteriormente se le debe agregar la carne molida ya sazonada. Unir cuidadosamente todo muy bien.
- 7. Servir con un huevo frito encima si es que así lo desea y ¡a comer!