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Estofado de pollo

Para 4 Personas

preparación 45 minutos

Cazuela de ALBONDIGAS DE PAVO

Cazuela de ALBONDIGAS DE PAVO

Para 4 Personas

preparación 50 minutos

Ingredientes
  • 1 bandeja de carne molida de pechuga de pavo Ariztia

  • 4 Papas medianas

  • 1/2kg de Zapallo cortado en 4 trozos iguales

  • 2 Choclos con coronta, para cortarlo en 4 trozos iguales

  • 1 Sofrito de verduras Montina

  • 100 gr. de Poroto Verde

  • 1 zanahoria

  • 100 gr. de Arroz

  • Sal , orégano y condimentos a gusto

  • Perejil o cilantro a gusto

  • Harina

Preparación
  • 1. En una sartén calentar una cucharada de aceite y saltear el sofrito durante 2 minutos a fuego medio; añadir un poco de perejil y condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto.

  • 2. En el sofrito anterior añadir la carne molida de pavo y revolver hasta juntar bien ambos ingredientes, agregar una cucharada de harina, volver a condimentar y revolver hasta conseguir una mezcla integrada. Tomar pequeñas cantidades de la mezcla y darle forma con sus manos levemente enharinadas para que no se peguen.

  • 3. En una olla grande y de fondo grueso, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto. Agregar la otra mitad del sofrito e ir revolviendo por 4-6 minutos, hasta que las verduras estén doradas. Agregar el arroz si se usa, y cocinar por un minuto.

  • 4. Agregar las papas, zapallo, choclo, la zanahoria si es que es en trozos y cubrir con agua hirviendo, calcular 1 1/2 - 2 tazas por persona, en este caso entre 1- 2 litros.

  • 5. Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego a medio bajo para que hierva suavemente unos 15-20 minutos, por mientras agregar las albóndigas para que se vayan haciendo.

  • 6. Cinco minutos antes de servir se agregan los porotos verdes.

  • 7. Verificar que las papas están cocidas y el arroz, ajustar la sazón con sal y pimienta.

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