Para 4 Personas
preparación 45 minutos
Para 4 Personas
preparación 50 minutos
1 bandeja de carne molida de pechuga de pavo Ariztia
4 Papas medianas
1/2kg de Zapallo cortado en 4 trozos iguales
2 Choclos con coronta, para cortarlo en 4 trozos iguales
1 Sofrito de verduras Montina
100 gr. de Poroto Verde
1 zanahoria
100 gr. de Arroz
Sal , orégano y condimentos a gusto
Perejil o cilantro a gusto
Harina
1. En una sartén calentar una cucharada de aceite y saltear el sofrito durante 2 minutos a fuego medio; añadir un poco de perejil y condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto.
2. En el sofrito anterior añadir la carne molida de pavo y revolver hasta juntar bien ambos ingredientes, agregar una cucharada de harina, volver a condimentar y revolver hasta conseguir una mezcla integrada. Tomar pequeñas cantidades de la mezcla y darle forma con sus manos levemente enharinadas para que no se peguen.
3. En una olla grande y de fondo grueso, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto. Agregar la otra mitad del sofrito e ir revolviendo por 4-6 minutos, hasta que las verduras estén doradas. Agregar el arroz si se usa, y cocinar por un minuto.
4. Agregar las papas, zapallo, choclo, la zanahoria si es que es en trozos y cubrir con agua hirviendo, calcular 1 1/2 - 2 tazas por persona, en este caso entre 1- 2 litros.
5. Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego a medio bajo para que hierva suavemente unos 15-20 minutos, por mientras agregar las albóndigas para que se vayan haciendo.
6. Cinco minutos antes de servir se agregan los porotos verdes.
7. Verificar que las papas están cocidas y el arroz, ajustar la sazón con sal y pimienta.
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