CANELONES DE ZAPALLO ITALIANO CON JAMON Y QUESO
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Para 4 personas
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Preparación: 30 min.
Ingredientes
- - 1 zapallo italiano grande
- - 1 cebolla blanca
- - 5 láminas de Jamón de Pechuga de Pavo Cocida
- - 1 Queso Crema Rumay
- - Salsa de tomate
- - 30 gr Queso Mozzarella Rumay rallado
- - Aceite de oliva
- - Sal
- - Pimienta
Preparación
- 1. Lo primero es laminar el zapallo italiano lo más fino posible, seleccionando 12 láminas centrales y cortar por la mitad.
- 2. Picar el resto del zapallo italiano finamente, al igual que la cebolla. Freír la cebolla hasta que este trasparente, agregamos el zapallo picado y se debe continuar friendo a fuego lento durante 10 min.
- 3. Picar las láminas de jamón Ariztia y agregar al sartén junto con el queso crema Rumay y debemos revolver hasta obtener una masa homogénea y dejar atemperar.
- 4. En una lámina de papel film, colocar encima 4 laminas de zapallo italiano sobrepuestas. Poner el relleno en uno de los extremos y enrollar como un cilindro ayudándonos del papel y reiterar con el resto de las láminas.
- 5. Poner en una bandeja de horno y cubrir con salsa de tomate y queso mozzarella Rumay rallado.
- 6. Gratinar en horno durante 5 minutos y ¡Servir a gusto!