Budin de zapallitos italianos
-
Para 6 personas
-
Preparación: 40 min.
Ingredientes
- 100 Gr. Pechuga de pollo deshuesada Ariztía
- 3 zapallos italianos grandes
- 1 cebolla grande picada en cubitos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite
- 2 huevos
Preparación
- 1.En un sartén grande calentar el aceite a fuego medio-alto, dorar el pollo y la cebolla 5 minutos o hasta que este transparente, agregar el ajo picado muy fino o pasado por la prensa, cocinar por 1 minuto más.
- 2. Agregar los zapallitos italianos cortados en cubitos pequeños. Cocinar hasta que el zapallito este tierno y apenas cocido, unos 8-10 minutos, salpimentar y probar. Reservar.
- 3. Este pastel es rústico, si desean hacerlo más suave moler los zapallitos con la minipimer o pasar por la licuadora.
- 4. Agregar los huevos a los zapallitos con movimientos envolventes. Primero un cuarto de las claras, luego el resto.
- 5. Poner la mezcla en una fuente para horno y cubrir con las rebanadas de queso.
- 6. Llevar al horno precalentado a 180°C por 35-40 minutos o hasta que esté dorado y el queso derretido.