ABASTERO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
-
Para 4 personas
-
Preparación: 45 min.
Ingredientes
- - 1 Kg de Abastero
- - 1 Sofrito de verduras Veggie Deli
- - Sal, pimienta, aceite y condimentos a gusto
- - 1 Bandeja de Champiñones 200 gr Nature's Farm
- - 1 Tarro de crema
- - ½ taza de Vino tinto
- - ½ taza de agua
Preparación
- 1. Lo primero que se debe hacer es trozar la carne para poder saltearla en aceite caliente.
- 2. Retirar la carne y en el mismo aceite colocar el sofrito por 2 minutos.
- 3. Añadir el vino y ½ taza de agua caliente, sazonar con sal, pimienta y merquen a gusto.
- 4. Se coloca nuevamente la carne y se cocina tapado a fuego suave por 30 minutos.
- 5. Pasados los 30 minutos, añadir los champiñones troceados, perejil si es que gusta y la crema, se deja cocinar por 10 minutos más y está listo para servir.